相关文章

烤漆铁管 烤漆铁管厂家 烤漆铁管价格 优质烤漆铁管 山西金秋铸造13327569955

来源网址:

金秋铸造有限责任公司年铸件生产能力一直保持60000吨高产量。旗下的市政铸件分厂更是致力于生产和开发市政工程所用的各种牌号的灰铁和球铁井盖、井圈,铸铁灯杆,铸铁座椅;,管道配件管道卡箍等;其生产的各种轻型盖板年产量居全国首位;产品远销全国各地并出口到美国、德国、西班牙、澳大利亚和中东等国家和地区,深受广大用户的一致好评。机械铸件分厂则侧重于开发和生产国际市场所需要的汽车铸件、铁路铸件、农机铸件和通用机械等铸件。机加工分厂可按客户要求对铸件进行机加工,为客户提供成品。公司有能力按客户的技术要求、提供的图纸和铸件实样进行设计和生产。

公司严格按照ISO9001-2000质量体系的要求建立了完备严谨的铸件生产管理程序;目前公司已通过ISO9001-2000产品质量体系认证。多年来,公司倡导“以信誉求生存,以质量求竞争,以实力求发展,以真诚求合作”的核心理念,坚持“以人为本,精益铸造”的质量方针,视质量如生命,视用户为上帝,坚持不懈地把铸造公司打造成具有国际水准的铸造中心。我们热忱欢迎各界朋友光临本厮考察合作。

烤漆铸铁管相比除了具有普通铸管的铁:耐用期限超过建筑物预期的寿命;不燃物、不蔓延火花、无毒;抗腐蚀性、不老化;膨胀、收缩系数小;低噪音;柔性抗震、耐受力强、重量轻;接头防渗入和渗出;标准化、设计上的溶合性(可与其它管材连接)、色泽度光亮,美观;安装、维修简易,环保可完全回收。